martes, 18 de diciembre de 2012

BIZCOCHO AL LIMÓN

Os traigo una receta fácil de realizar.
Es una receta de un bizcocho suave, esponjoso y delicioso.
Ingredientes:
Un yogurt natural.
375 gr. de harina
125 gr. de azúcar
3 huevos
3 cucharadas de aceite de oliva
1/2 sobre de levadura
La ralladura de un limón.
Elaboración:
En un bol se baten lo huevos y el azúcar, y se dejan aparte.
En otro bol se tamiza la harina, la levadura y la ralladura de limón. Se remueve para que no se formen grumos.  
Luego,  se mezclan los ingredientes de los bols, se baten un poco con una batidora de varillas, para que se vayan mezclando, y por últimos se le añade el yogurt y el aceite de oliva.
Se bate todo durante tres minutos. Luego, se vierte la mezcla en un molde y se introduce en el horno precalentado a 180º durante 25 minutos.
¡Y listo!
Ya tenéis un bizcocho muyyyyyyy jugoso.

Nota: durante los quince primeros minutos de horneado, no debéis abrir el horno, puesto que es cuando el bizcocho está aumentando de tamaño. Si lo abrimos, no subirá la masa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario